La Bibbia in cucina โ€“ Vitello alla zucca e maggiorana

Data:

- Pubblicitร  -

  • 800 grammi di spezzatino di vitello
  • 500 grammi di zucca tagliata a pezzi
  • 2 cipolle
  • 1 porro
  • 2 spicchi dโ€™aglio
  • 1 litro di brodo di carne
  • 1/2 litro di vino rosso
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • sale

In una casseruola capiente soffriggere nellโ€™olio la cipolla, lโ€™aglio e il porro tritati.
Quando le verdure imbiondiscono, aggiungere la carne e lasciarla colorire. Dopo averla salata e insaporita con la maggiorana, coprire il tutto con il brodo e il vino e portare a ebollizione.
A questo punto abbassare il fuoco e lasciare sobbollire lo stufato per circa unโ€™ora, controllando che il sugo non si restringa
troppo e allungandolo eventualmente con altra acqua. Aggiungere la zucca tagliata a pezzi e lasciare bollire per altri 30 minuti, fino a quando la zucca รจ perfettamente cotta.

[ads1]

Altri Articoli
Related

p. Enzo Fortunato โ€“ Commento al Vangelo del 8 Maggio 2025

Il commento al Vangelo del giorno a cura di...

p. Fernando Armellini โ€“ Commento al Vangelo del 11 Maggio 2025

Padre Fernando Armellini, biblista Dehoniano, commenta il Vangelo di...

Don Leonardo Diaco โ€“ Commento al Vangelo del 11 Maggio 2025

Dalla Santuario della Querciola โ€œMadonna di Visoraโ€ in Conflenti...

Dario Reda โ€“ Commento al Vangelo di domenica 11 Maggio 2025 per ragazzi

Qualcuno da Seguire #Follower Dario Reda, propone il commento del...