Le ricette che hanno segnato le vite dei santi o che a esse sono ispirate: dai mostaccioli che unโamica preparava a san Francesco al dolce preferito di Giovanni Paolo II, dai maccheroni di san Pio da Pietrelcina alla polenta per papa Giovanni XXIII. Sessanta modi di scoprire (e gustare) gli aromi e i sapori che hanno accompagnato i santi e i beati piรน amati. Sessanta ricette legate o ispirate alle vite dei santi piรน amati. Per ogni piatto proposto, non solo la ricetta (con tutte le indicazioni per prepararla a casa propria) ma anche informazioni, curiositร e una breve biografia del santo. Un vero libro di cucina che perรฒ puรฒ anche essere letto per la curiositร di conoscere aspetti inusuali della vita dei santi. Tra i santi e beati presenti, san Francesco, santa Chiara, santโIgnazio, san Pio da Pietralcina, Giovanni Paolo II, Giovanni XXIII e molti altri. Le ricette piรน amate dai santi. Molto piรน di un semplice libro di cucina.[divider]